Алый цвет
Он ярким тёплым светом греет.
Пройду сегодня по утру
Окину взглядом синий берег.
Мне мать косыночку дала,
Прикрыть от ветра мои уши.
Сегодня буду до поздна
Писать стихи, сидя на суше.
Считаю в море корабли.
Вдали плывёт мой маленький кораблик.
Гудит и песню создаёт.
Укроюсь, чтобы не озябнуть.
Луна, как сладкий мандарин
Мне настроенье поднимает.
А по дороге лимузин
Невесту угоняет.
23.08.20
Свидетельство о публикации №120090303153