Скажи мне что-нибудь хорошее

Что было, поглотило прошлое,
И новой тропкой вьётся жизнь.
Мы от неё возьмём хорошее,
Ты крепче за меня держись.

Ты вспомни тот закат малиновый,
Иль нежно-розовый рассвет...
Какими были мы  счастливыми!
Не говорили слова "нет".

Тревоги заметёт порошею,
Судьбы сметая виражи...
Скажи мне что - нибудь хорошее,
Простое, нужное скажи,

Чтоб разлилось в душе истомою
И тихой пролилось слезой
От чувства, так давно искомого...
Мне б только слышать голос твой.

Мне не нужны подарки ценные,
Ценю я искренность души.
Скажи мне слово сокровенное,
Лишь только мне одной скажи.

картинка с lit -salon.ru


Рецензии