Это сбудется
Потому что дорога не кончена.
Кто-то мчится затихшею улицей,
Кто-то бьется в дверь заколоченную"...
Каждый день нам время отмерено,
Чтобы успеть полюбить, послужить, -
И пусть все остальное тут временно,-
Нам бы душу от сна разбудить.
Все желания высшие сбудутся,сбудутся,
Потому что путь не кончается.
Верю,что однажды все двери откроются.
Верю, что Кришна с нами навечно останется...
Свидетельство о публикации №120090303136