Вся наша маленькая жизнь

Вся наша маленькая жизнь,
Порой: то бури, то затишье.
Неизбежный вечер к нам зайдя
Прибрал к рукам молодости воздух
И мы , по миру мили отходя,
Теперь-то точно : только к Кришне...

Вся наша жизнь прошла секундой.
А за секунду сердце ль изменить?
О, Кришна, лишь для Тебя возможно,
Все, что кажется нам сложным,
Лишь от касания взгляда Твоего,-
Решается за миг.

О, этот миг... Миг ты или вечность...?
Все сплетено в узор из милости и грез.
Ты отвечаешь так , как предаемся.
А предаемся ли?.. мы в этот вечер слез...


01.2020


Рецензии
Да, наша жизнь всего лишь мгновение, и мы порой не ценим это мгновение.

Изольда Тибилова 2   10.03.2021 19:32     Заявить о нарушении