Жизнь есть борьба 2008

Жизнь есть борьба,
в ней каждый за себя!
Но только я - не каждый,
воюю в рукопашной,
стою надёжной башней
и стражду за тебя,
любимая, хорошая моя,
воюю я отважно,
тебя вновь видеть жажду,
любимая, далёкая моя!
Ветра играют хоту
вновь мне, как Донкихоту,
а рок ведёт охоту на меня
и шлёт свою пехоту на меня,
мне гибнуть неохота,
сопротивляюсь я!
Куда зовёт труба,
какая ждёт борьба? –
пока не знаю я!
Спешу вновь за тобою,
за новою судьбою
в далёкие края!


Рецензии