Ну, теперь, держитесь!
Неугодные, держитесь!
Даже млад и старичок.
По ночам теперь молитесь,
По вам плачет «новичок».
Лучше вы другим займитесь -
Прикусите язычок,
К массе присоединитесь,
Не то ждет вас «новичок».
03.09.20
Свидетельство о публикации №120090303046