О творчестве

Своим делам не жди оценок,
Другую цель поставь себе.
Будь честен сам и неизменен
И цели,и своей мечте.

Что бы тебе ни говорили,
Душой в работе растворись.
Так все художники творили,
Картина - маленькая жизнь.

Будь до конца в себе уверен.
Преодалев себя,твори!
Талант,что есть в себе так ценен
Не растеряй,не урони!

Пусть будет трудно.Но в полёте
Ты планку выше поднимай.
Ты,словно музыкант по нотам,
Свою симфонию играй.

17.05.19


Рецензии