Пепелище
Окинув взглядом черные места.
От этого не стали ноги чище.
Пословицы на эту тему, неспроста.
Там все давно уже погасло
И ничего живого не растет.
Ходить туда нелепо и напрасно.
Ведь там давно уже никто не ждет.
Свидетельство о публикации №120090303036