Скоро отпуск!

На работе за столом
Говорим о том  о сём,
Где нам лучше отдохнуть
Заграницей или тут.
Тут конечно красота
Но холодная вода,
Можно тоже загорать
Только короб лишь надо взять.
Отпуск это хорошо
Может будет здесь тепло,
Будем в Северном море нырять
Ну и в коробах загорать.
А вода здесь как слеза
Всю видать её  до дна,
Будем в ней мы замерзать
И на солнышке лежать.
Скандинавию не надо
Всё имеем  у себя,
Тоже море, те же волны
И такая же тайга.
2014г.


Рецензии