Жесток
счастлив будь безмятежно, другого найду,
я тебе отдавала хлеба кусок,
но ты оказался циничен, жесток!!!
Написал о Любви ты так много всего,
но не нужно уже тебе ничего,
ты лишь деньги готов постоянно считать,
на меня тебе просто совсем наплевать!
Тот другой мне не скажет быть может "люблю!"
но смахнет мою нежно печали слезу,
он даст хлеба кусок и накормит меня,
и не будут пустыми его те слова!
Он не будет божиться что ЭТО ЛЮБОВЬ,
меня просто поймет и согреет теплом,
может вспомню тебя и тоска задерет,
пусть другая к тебе в ту квартиру придет.
Свидетельство о публикации №120090302977