Дух воина

Быть впереди – тяжёлая работа.
Ошибок не прощает люд.
И если ты споткнулся,
Завистники тот час же заклюют.

Нельзя показывать слабинку.
Авторитет сомненью подвергать.
Смотреть всегда вперёд
И видеть свою спину,
Чтоб не позволить на себя плевать.

Себя со всех сторон
В огромный круг расставить.
Вот лучшая защита от врага.
И верь, что миллиарды «Я»
Сломают и победят врага.

Друзья всегда поддержат.
Ты в мире не один.
Из женщины воскреснет
Дух Воина Адиль!

16.05.2020


Рецензии