Ты приходишь во сне

Не виделись, мы много лет
И я давно живу с другой...
Но иногда, ты снишься мне
И не понятно что со мной ?!

Ещё бы понял если б я...
Хотя бы вспоминал порой
И если бы не сны , то я
Забыл бы связь давно с тобой...

К чему все это не пойму?
И никогда я не узнаю
Во сне приходишь в жизнь мою
Как я тебя вновь забываю...

Напомнишь снова о себе
А я тут голову ломаю...
Ведь я не нужен был тебе
Я ничего не понимаю...


Рецензии