На осеннем пруду...

На осеннем пруду
Один лебедь плывет,
В сентябре по утру
Его не вышел полет.
Птица кружит по кругу
И не слышно воды,
Крадется к лугу,
Загребая следы.
Она помнит тот вечер
Когда лучилась беда,
Подруга на встречу
Не приплывет никогда.
Охотник подкрался
И выстрелил сразу,
Грохот раздался,
Не заметил заразу.
Споткнулась подружка,
Упала в воду,
Для милого дружка
То горе,ей-Богу.
Кричал,что есть мочи,
И плакал,как люди,
Но люди бывают сволочи,
Важен лебедь на блюде.


Рецензии