Крепись!

Когда Душа
Превращается в хлам,
Поверить очень трудно.
Где силы взять себя поднять?
Поверить на минутку!

Взглянуть на прожитую жизнь,
Стряхнув остатки грязи.
Сказать себе" Крепись!
Из грязи только в книзи!"

5.08.20


Рецензии