Лед и жизнь

Пепел. ..Тает солнце..
Вечно я  живу?
В небе ли рожден я?
В небе ли умру?

Там, где пело лето,
Лед кует зима?
Вера для поэта
Просто ли слова?

Нас терзают скорби?
Болен мир мой чем?
Тьма страдает, стонет...
Лед ли? Жизнь ли в ней?

В каждом светлом сердце
Дар любви горит!
Счастье ждет за дверью!
Брат! Лишь постучи!


Рецензии