Мы видим!
Не видим самого мы только света
И нет пределов смысла притчи этой
Мы видим только внешние явленья
О сути не имея представленья
Предмет, он то зеленый, синий, красный
А где сам свет божественный прекрасный
Которому и бог принес обет
Творя сей мир сказал: ДА БУДЕТ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №120090302880