Осенний бенефис
С лёгким пафосом мне их под ноги кладёт.
Будто это мои непрочитанные ею письма.
И она их уже никогда не прочтёт.
Улыбнусь.Просто Осень - актриса от бога.
Каждый год я хожу на её бенефис.
Я поклонник,каких в этом свете немного.
Восхищён и прошу её выйти "на бис".
Она вспыхнет и взглядом холодным остудит.
Что за вольности?Всё-таки это не май.
Но прошу,если,вдруг,меня в зале не будет,
Мои письма к тебе не спеша прочитай.
Свидетельство о публикации №120090302875
Осенняя Тетрадь Луговская 09.09.2020 23:05 Заявить о нарушении
Павел Земляк 10.09.2020 11:16 Заявить о нарушении