вви

..как ..ппа ТррА__ффке
-прраХЛА_д_днна
       и ппРо__с_сста..
по пеСО__ччку..
    к воллЛНЕ___ггу
           Бе___
Над каЛИ__тткай_
    с цввиТА___мьми
       -/ро___с_сстом/..
ф поллуСллА___ффф
        а
    саМО_й_й
          ссиБЕ_..


Ф/п

НЕ__ббу
ЛИ__ннннкаффф


Рецензии