Годы говорят...

Годы говорят мне,- Собирайся!
Рюкзачок за плечи и - Пока!
Только вы меня не провожайте.
Ещё рано, годы, мне - Туда!
Я ещё и обмануть успею,
В своих снах,законченные дни.
Ещё есть вершины, что не смеют
Эдельвейсы подарить другим.


Рецензии