Как лань я трепещусь

1
От зари до заката
я любуюсь тобой
Ощущая наката
чувств к тебе милый мой
И в тебе растворяюсь
не владея собой
Счастью я улыбаюсь
мой любимый со мной
2
Нежно, нежно,ласкаю
нежность словно запой
Ухожу, улетаю
я в него лишь с тобой
Вот ты рядом со мною
но мне мало тебя
Заболела тобою
ненасытна душа

Припев...

Любимый, желанный
смотрю в твои глаза
Нет мира, нет света
без них и без тебя
Любимый, желанный
как лань я трепещусь
В твоих обьтиях милый
любовью я напьюсь

Весь мир такой чудесный
ты в этом мире есть
Я дам любви полета
не дам я ей осесть
Любовь самозабвенна
и ею лишь дышу
Мой сладкий, мой хороший
тебе ее дарю.


04/09/2020.
 


Рецензии