О чём ты говоришь

О чём ты говоришь?
Что я не слышу слов?
Романтику в Париж
Несу до трёх часов?
А проповедь проста,
Уж точно не каприз.
К желанию мечта,
К любви сегодня жизнь.
Я знаю как дышать,
И грустью и тайком.
Тебе ведь всё решать,
Где строить новый дом.
Где в радостях судьба,
Где сказка перед сном,
Где музыка твоя,
Мои стихи с котом.
Кофейный аромат,
По вечерам вино.
Там красочный закат
Зарю сменяет вновь.
Преследует звезда,
Одна на нас двоих.
Сердца живит весна,
И души молодит.
Быть спутником твоим,
Рассказывать себя.
К течению гольфстрим
Примешивать тебя.


Рецензии