Есть в Одиночестве такая мудрость...

Есть в Одиночестве
Такая мудрость -
С собою быть
Наедине...
И даже, совершая
Глупость,
Уметь простить это
Себе...

Есть в Одиночестве
Такая боль -
Что кажется,
Уж нет и мочи...
И только осень
За окном...
О трудной мне Судьбе
Пророчит....

Есть в Одиночестве
Такая сила -
Что можно всё
Преодолеть...
И, понимая, как
Любила...
Возможно, просто...
Не успеть...

                03.08.2020г.


Рецензии