Не буду...

- Не буду больше нелюбимой -
Зарок себе такой дала.
Теперь лишь мне необходимо
На деле это доказать.
Я знаю то,что всё забуду,
Из жизни вычеркну. Потом
Разборчивее в чувствах буду,
Чтоб не остаться за «бортом».
Я знаю, что начну сначала,
Найду я новые пути,
Чтоб мне ничто не помешало
Вновь счастье в жизни обрести…

По жизни стала я добрее,
Чужую боль могу принять,
Всем всё прощающей, мудрее.
Смогла всем этим обаять
Довольно скромного мужчину,
Который полюбил меня.
И больше не было причины
Винить во всех грехах себя.
О чем бы в жизни не мечтали,
Но от судьбы нам не уйти.
Она главенствует над нами,
Она решает — с кем нам жить.
1996г


Рецензии
Очень жизненно, лирично и красиво написано!
Добрый вечер, Вера Павловна!
Обнимаю,
Лена

Елена Транковская   03.09.2020 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, моя девочка! Я счастлива, что узнала тебя.
Уже 90-й альманах на макете. Скоро получим.
Обнимаю, Вера

Вера Кириченко   04.09.2020 17:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, жду с нетерпением!

Елена Транковская   04.09.2020 17:47   Заявить о нарушении