Вопрос, конечно, не простой

Вопрос, конечно, не простой.

Вопрос, конечно, не простой.
Как Россиянину
"свести концы с концами".
А
        холодильник
                вновь пустой.

Смеются "мухи с комарами".

Они читают
Те газеты.
Где продовольствие воспето.

В 70-ом Кому...изм.
"Получит сколько хочет каждый".

Давно оторван лист бумажный
могучей силой
древних клизм.

Вопрос, конечно, не простой.
Как Россиянину
"свести концы с концами".
А
        холодильник
                вновь пустой.

Смеются "мухи с комарами".

Что-цены подросли процентика на три?

О, УВАЖАЕМЫЙ,
свои очки протри!


Рецензии