молв ить

требуя атласной славы
понимая слава пыль
я творю худое слово
речи собственной полынь

если только помолиться
и катается слеза
по моим счастливым лицам
что меняю бесконца

если слёзной водкой дЛиться
собираются друзья
ржут и режут словно пиццу
правду-матку ПОЛых я

собирается скотина
скотником и на убой
словно слово примитивное
совымолвливая в вой


Рецензии