Молчание

                Как много есть в молчанье доброты.
                И это - чудно,слов не надо.
                Молчание,как пластырь для души,
                И благодарность без обмана.

                Слова,как звон монет в стакане,
                То горечью,то болью обольют.
                Молчание,как золото,что вечно с нами,
                А мы порой не знаем,что взамен дадут.
    
                И тратим попусту слова направо и налево,
                Стараясь мнение своё мы доказать.
                Хоть проще-то всего:закрыть рот на мгновенье,
                И молча,всё с нуля начать.


Рецензии