Страсть
как ее сильно любит, ее окрылил,
а когда надоела-на нее наплевал,
сказал "чушь это все!"
без ножа он убил!
Над стихами в инете смеялась она,
говорила" все чушь, им ЛЮБОВЬ не нужна,
им бы девку в постельку побыстрей затащить,
не умеют поэты красиво ЛЮБИТЬ!"
НО однажды она прочитала тот стих:
"Мы разделим Любовь нашу ту на двоих,
если будешь в пустыне-тебе воду отдам,
сам умру я от жажды, но тебя не предам!
Ты ведь в сердце моем, а не только лишь страсть,
я не дам тебе в жизни нелегкой пропасть,
проживу я без секса, но жить без тебя
не смогу, не сумею уже никогда!"
Зажигаются звезды в небе ночном,
мы с тобой никогда, никогда не умрем,
улетим мы к тем звездам
и счастье найдем, будем вечно там жить, радость мы обретем!
Я не буду морщины твои замечать,
буду в старости нежно тебя обожать,
на других я не буду лукаво смотреть,
тебя буду лелеять и часто жалеть.
Все отдам, лишь бы ты на ЗЕМЛЕ той ЖИЛА,
чтоб смеялась и радостной очень была,
чтоб забыла ты слез роковую печаль,
чтоб тебя не морозил холодный февраль.
Чтоб весна в твоем сердце опять расцвела,
чтобы ты не болела уже никогда,
чтобы нежный румянец тебя украшал,
чтоб "любимой" всю жизнь я тебя называл!"
Свидетельство о публикации №120090302637