И Деревья тоже любят
И боятся расставаться -
Они так же,
Как и люди
Хотят жить,
И наслаждаться -
Тем,
Что выпало на долю,
Тем,
Что всех нас окружает,
И считают Божьей Волей -
Если вдруг они страдают -
Только люди Судьбу хают,
За беду ругают Бога,
А Деревья умирают
Молча,
Хоть и очень плохо -
Больно,
И несправедливо -
Если вдруг пилой по телу..,
Но погибнет вместе с милой -
Любить может тоже Древо...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090302625