Воображение
посредством нервных сил и их вибраций
создать идею и реально ей позволить
вокруг себя преобразить пространство
Но роскошь исчезает при малейшей
усталости, обиде, огорчение,
флюиды возбуждённого сознания
мгновенно обрывают источение
Бесцветность мыслей, машинальность действий,
не требует вообще воображения,
коль грубо с ним, да гладить против шерсти,
уйдёт, пожав плечьми в пренебрежение.
Свидетельство о публикации №120090302614