Покаяние
Взглянуть, как в зеркало, в глаза.
И Душу вывернуть наружу,
Чтоб не сойти сума.
Пустырь, стою в лохмотьях перед Богом
Опусташен, куда теперь идти?
Дай, Боженька, мне сил набраться,
Дай выпить мне святой воды!
Позволь очистить мою Душу,
Покаяться во всех грехах,
Слезами вымолить прощенье,
Дай силушки моим устам!
Мой Ангел, будь со мною рядом,
Направь туда, где должен быть.
Спасти другую жизнь смогу я,
Мне Ангел оставляет след.
15.06.20
Свидетельство о публикации №120090302607