Грешный

Взлечу как можно выше я
Над миром в небеса.
Где нет печалей и невзгод,
Где только грешный Я.

Нельзя от смерти убежать,
Уехать на метро.
Есть только путь
К тебе сбежать -
На крыльях вверх взлететь!

2015г


Рецензии