Городок

За зеленым морем,
бирюзовым небом
розовое облако
и город золотой.
В сказочном городе
я ни разу не был.
Красными крышами
манит за собой.
Раскрывает важные
для меня секреты.
Приглашает в улочки
уютные войти.
Здесь открыты окна,
тени фиолетовы.
Трудно заблудиться
и не туда зайти.
Здесь дома приветливы,
двери все открыты,
я бы в славном городке
согласился жить!
Здесь добро, доверие
и дружба не забыты!
Главное -волшебный
ключик раздобыть!

2020 год


Рецензии