Сто мгновений счастья

                Сто мгновений счастья,и все - без обмана.
                Как долго в потёмках его я искала.
                На площадях и вокзалах,а также - причалах.
                У чёрного моря и в грома раскатах.

                Его караулила я у порога
                И даже,признаться,устала немного.
                Оно же подкралось и тихо спустилось,
                Как с неба,в моей появилось квартире.

                С тех пор мы кукуем и ночью,и днём.
                Как здорово всё же,как ладно живём.
                Вперёд мы не смотрим,дню каждому рады.
                И это прекрасно,что всё - без обмана!


Рецензии