Рулетка

Бубенцы звенят играя,
Флейте песню подпевая,
Тихий звук у ручейка,
«Май пришёл!»- поёт земля.

Человечество ликует,
Праздник сердцу создаёт.
День Победы отмечаем,
В прошлое война уйдёт.

Войны разные бывают,
Результат у них один:
Так народы истребляют,
По решению Вершин.

Крутится рулетка жизни
Где-то в ней сидит патрон.
Кто нажмёт курок удачно,
Тот живым придет домой.

Остальные пожалеют,
Что рискнули головой.
Больше жизни жизнь жалеют
С продырявленной башкой.

8.05.20


Рецензии