Лесная прогулка

- Чудовище мое лесное,
Увижу ли тебя весной?
Ты меня дождешься, верно?

Сгорев, уходит лето скверное...

- Дорога. Солнце. Всё отлично!
- Прости, опять скулю о личном...

Вышел олень доверчивый,
Сосны скрипят о вечном,
Дятел взмахнул на елку...

Будет зима долгой.

Парашют паучка вертит...
- Чудовище, ты бессмертен?


Рецензии