524 Дай мне Бабьего тепла...
На душе немного "кисло".
Настроение на нуле
И взгрустнулось что-то мне...
Задержись немножко Лето,
В переулках до рассвета.
Дождь осенний прогони
И надежду мне верни...
Баба ведь и в сорок пять,
Будет ягодкой опять...
Бабье Лето позовёт
И лебёдушкой пройдёт.
Я ещё не отгуляла
Жаль, но ласки было мало...
Может я скажу:-"Люблю!"
И его потороплю...
Задержись немножко Лето,-
Ведь ещё не всё пропето...
Дай мне бабьего тепла,
Чтоб согреть его смогла...
Г.Ф.М 3.09.2020 год
Картинка из интернета .
Свидетельство о публикации №120090302503
"Даруй тепло, ведь песнь моя не спета,
ещё могу и я согреть кого-то,
могу принять и о себе заботу...
С теплом, Галя, и добрыми пожеланиями здоровья. Пусть твоя ЛГ будет счастлива.
Евгения Грекова 2 23.09.2023 22:05 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 24.09.2023 13:24 Заявить о нарушении