Прописи

Фокусы слов любви
морщины пишут на лбы:

Сито у самых глаз,
в пядях фантазий роспись,
и всё там про юных нас —
падений и взлётов опись.

А в душу пустить, ни-ни,
она за семью печатями.
Простынь колючей стерни
осушит слюни читателя...
=============================

На белый лебяжий пух
алые пятна крови.
Любовь не бывает вслух,
но бури любой стоит!


Рецензии