Стену лбом не проломить

Стену лбом не проломить 

И против рожна не мудро переть 

Но нужно однако ввысь восходить 

А потому, умейте смотреть 

 

За горизонты в небесную даль 

Пусть очи не зреют, но сердцу видней 

Оно отодвинет любую вуаль 

Ты сохранить лишь пламя сумей 

 

В сердце, что будет вести по пути 

Внутренний взор мир освещает 

Любые преграды поможет пройти 

И усмотреть тех, кто отягощает 

 

О, как умеют люди вредить 

В них ваши огни, страх вызывают 

Напраслину будут на вас возводить 

И встретятся те, кто камни бросают 

 

И смерти желают, лишь потому 

Что взор к небесам вы обратили 

И сердцу поверили лишь своему 

И время с пространством вы победили 

 

Они же, лбом стены желают ломать 

И против рожна решают переть 

Тогда, как умея сердцу внимать 

Ты можешь мгновенно весь мир обозреть.


Рецензии