Пазлы континентов, собирать училась

Пазлы континентов, собирать училась,
Пазлы жизни личной - вместе собирать.
Почему не просто, ты скажи на милость?
Не найду подсказку где ответ списать...
Кружится планета, в поясах красивых.
Разными часами, путает меня...
Страны,континеты... Сын звонит? Любимый?
Что у них там вечер, иль 15-ть дня?
В этой жизни просто, редко ведь бывает...
Трудимся, несёмся, мысли все клубком.
Радует, что сердце, моё сердце знает.
Однажды соберутся, и придут в мой дом!


Рецензии