Осень

                Отшумело,отзвенело наше лето,
                Вот и осень за порог пришла несмело.
                Постучалась робко в двери и застыла,
                Словно пеленою нас накрыла.

                Грустью пролилась на сердце осень,
                В душах погасит огонь,не спросит.
                Золотом осенним листопада
                Раны вылечит ,как надо.


Рецензии