Серые глаза 2
Мне улыбнулись
Душа и бренность бытия
Соприкоснулись
Туман тягучий поглотил
Крик парохода
А сердце давит
Непогода
Счастливый дождь
Шумит о волны
А серый след
Бегущей пены
Напоминает
Все мы тленны…
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120090302405