Тяжелый путь
Тяжелый путь-
коль сломан экскалатор.
500 ступенек вверх
- не всякому дано.
Вот Гаврик пролетел.
За ним
пыхтит новатор.
А Мы болтаемся
как "в проруби г...но".
Конечно ,мы СИЛЬНЫ.
Сломаем - что покажут.
Но что об этом скажут
Потомки и Сыны?
Тяжелый путь-
коль сломан экскалатор.
500 ступенек вверх
- не всякому дано.
Свидетельство о публикации №120090302398