Лес уже не купоросен...

Лес уже не купоросен, -
Как червонец золот он, -,
То  - впритык предстала осень -
Погрустнели дуб и клён.
Кожей чувствуют, корою,
Что им время опадать,
Ну и я, и я не скрою,
Что осталась жизни пядь...


Рецензии