И на чёрта эти сведения мне?

Несётся в бесконечном
мире мёртвом,
в безмолвной
леденя'щей
пустоте
ничтожная пылинка..

И на чёрта,
скажите эти
сведения мне?

Да, ведь, пылинка эта
всем известна!
И имя ей, конечно же! -
Земля!

Планеты кра'ше нет
во всей Вселенной!
Ведь, это на Земле
я полюбил
Тебя..


Рецензии