Голуби
Городские
Где будут жить
Если крыши домов
Пусть МКД
Чтоб не обворовывать
Слуховые окна их
Их чердачный ход
По новым ремонтам евро
Наглухо
Запаковывать
К властям
Через строителей:
Вы делаете это по тупости
На погубление
Природы естественной
Жесткосердные
Природы губители
Разорители!
Или намеренно?
Голуби не погибнут
Им останется лишь
На сёла ближайшие
тИхоньким лётом плыть
Как журавли
На Юг по осени
Неспешно так
Размерено
Тихие санитары
Мусорного
Вместилища!
Их места займут
Галки, вороны
Куроразмерные
Человекоядные
Чёрные сердитые
ВОроны
Тихие санитары
Мусорного
Вместилища!
Эти твари
Падаль
Мясо
Любое причем
Обожают
Ребёнка заклюют
Насмерть!
Прямо
В коляске
Эти
Страшилища!
А скоро
Вообще
Не будет
Ни ласточек
Ни стрижей
И нам слишком смелым
На говор и выговор
Уж можа не будет тожа
До выкриков и куражей
Свидетельство о публикации №120090302363