Памяти брата Петра Фёдоровича Чулкова

   Умер от коронавируса в августе 2020 года

Началась другая жизнь – без брата…
Сердце снова стискивает боль,
Ведь оттуда нет уже возврата -   
Только в нашем сердце он живой.

Пётр прошёл стремительной походкой
По земле, которую любил.
С юношеской дерзостно, в охотку
В жизнь свои задумки воплотил.

А тоска плывёт волною зыбкой
По родному городу вослед...
Смерть его была большой ошибкой,
А

От улыбки радостной с портрета
Будет литься добрый ясный свет.
Поклонилось в ноги брату Лето...
Прослезился дождичком рассвет...



1 сентября 2020 года


Рецензии
Галина Федоровна, стихи тронули до глубины души...20.12 будет 5 лет ,как нет с нами нашего единственного брата. Больно..."Смерть его была большой ошибкой,
А работы над ошибкой – нет !?!" Спасибо...

Любовь Данилина   16.11.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава, за соучастие.

Галина Широкова Хоперская   16.11.2020 20:09   Заявить о нарушении