Теннис ждет
Хохмо-слезы и приколы.
План по валу=вал по плану.
И накрытые поляны
тихо гасят все проколы.
ЮС -опен снова значит.
Как Шарапова там наша?
20 лет героит Маша.
А Кремлевский Кубок плачет.
Убежали в Зарубежье
все Герои бывших лет.
И ни жди ты тут побед.
Подрастают Кочи значит.
Хохмо-слезы и приколы.
План по валу=вал по плану.
И накрытые поляны
тихо гасят все проколы.
Свидетельство о публикации №120090302299