И право... Королевишна

Тишина-
Подруга верная,
Не отпустит, не продаст,
Промолчит,
Прижмется нежно,
Право,
Даже-
Не оторвать!
Тишина -
Как лотерея,
Денежная,
Вот, и думай-
Брать, не брать…
Доступная, покорная,
Моя и не моя,
Сидит, себе,
Не тронется,
Она, ведь – тишина!
И право –
Королевишна:
На троне, и - одна,
Нужна ли,
Эта
«невидаль» Иль, вовсе…
Не твоя?               


Рецензии