Лапша, прилипшая к ушам...
Сколь тонн мякины в голове
Ты носишь, словно Винни - Пух…
И – мозг твой временно притух…
Мякину догм и сорных строк
И ненадёжность мыслей – строп,
Лапши, прилепленной к ушам…
Всё терпит парашют – душа!
А люди ложное рекут…
А мысли медленней текут…
И заболоченность идей
Рождает роботов – людей…
Эй, Человек! Вернись в СВОЙ ВЕК-
Прочисть каналы в голове!
Пусть свежий воздух в ней парит.
Пусть Бог глазами говорит!
Всё усложнили донельзЯ…
Враньём засыпали глаза…
В средневековье Человек
Остался… Двадцать первый век
Идёт гигантским чередом
И тех берёт в свой СВЕТОДОМ,
Кто успевает втечь в него
СКВОЗЬ СЛОВ ЖИВОЕ ЕСТЕСТВО!
Ау! Ты - с веком, Человек?
Приподнял тонны спящих век?
Мякину вытолкнул с сердец?
Построил Вечности Дворец?
ОТКРЫЛ ДУШИ СВЯТОЙ ЛАРЕЦ
Ты – слиток Бога! ЛЕТ ВЕНЕЦ ?!!!
25.8.2020.
Свидетельство о публикации №120090302262