Моя утраченная нежность...

Ты моя утраченная нежность,
Тёплый лучик солнца в хмурый день.
Ты мой приговор и неизбежность,
Жимолости куст, дарящий тень.

В волосах твоих играет ветер,
Я руками локоны ловлю.
Ты такой один на белом свете,
Как же сильно я тебя люблю!

Голос, как божественная флейта,
Будоражит кровь, лишая сна.
Ты моя далекая надежда,
Богом мне одна на век дана...

Как порой беспечны мы бываем,
И роняем грубые слова...
Ничего вокруг не замечаем,
Счастье разрушая навсегда.

Татьяна Юлова 3.09.2020 г.


Рецензии